Lunes 24 Abril 2017

 siguenos en facebook  siguenos en Twitter  siguenos en Google+ sígueme en Instagram          

Clientes despiden tradicional bar sancarlino.

Con un asado organizado por los mismos clientes cerró sus actividades el popular bar "Dos veces no" ubicado en calle Brasil al llegar a Balmaceda.

Los parroquianos quisieron agradecer así a su dueño y barman, el querido "Nonito".

"Me retiro feliz, fueron ocho años de atender mi propio bar y trabajar para mi gente. Estoy algo sorprendido con este gesto, estoy muy agradecido y contento".

Entre bromas y brindis hubo tiempo para recordar a los amigos que faltaron y también a los que partieron antes, entrañables conversadores como don Carlos Ortiz (QEPD).

Nonito se retira pero no deja de trabajar, en la Villa "Los Jardines" comienza a atender su propio minimarket.

Receta de enguindado del bar Dos veces no.
"O se hace de harto o no se hace", Nonito es claro a la hora de dar su receta de enguindado.
Ingredientes:
Son 10 garrafas de aguardiente, 3 garrafas de vino tinto, 5 kg de guinda, 8 de azúcar, 1/2 de pasas y 8 paquetes de canela y clavo de olor.
Preparación:
En un fondo hierve el vino con todos los ingredientes salvo el aguardiente.
Se apaga el fuego y reposa hasta enfriar. Una vez frío se cuela y la fruta se reparte equitativamente en 14 garrafas.
Finalmente se agrega el vino y el aguardiente, se sellan las garrafas y se entierran en un lugar techado.
Después de 1 mes usted ya tiene su enguindado y "corre video".

En las instalaciones donde de ubico el "Dos veces no" se abrirá un nuevo local nocturno. En la imagen, el homenajeado, Nonito y sus amigos.

Cuánto tiene ahorrado en su fondo para el seguro de cesantía

 

Revise si tiene excesos de cotizaciones 

DISPONIBLE01